Pizza de brocoli con cebolla y champiñones


Preparamos la masa mezclando la harina con la margarina, el huevo batido y agua. Con todo ello formamos una bola que dejaremos reposar en la nevera durante media hora. Posteriormente estiramos la masa con el rodillo y la colocamos sobre la base del molde bajo de tarta, al que previamente hemos puesto un poquito de mantequilla y harina para que no se pegue. Ponemos papel de horno e introducimos en el horno durante un cuarto de hora a 180ºC. Una vez horneado nos disponemos a preparar el relleno del la pizza. Cocemos el brócoli durante unos pocos minutos en agua hirviendo con una pizca de sal, escurrimos y reservamos. Picamos la cebolla en láminas finas y la sofreímos con un poquito de aceite de oliva. Cuando esté pochada, mezclamos con los champiñones fileteados, junto con la parte blanca del puerro cortado también en rodajas. Cocinamos todas las verduras hasta que estén bien sofritas y colocamos sobre un colador para que escurran la grasa sobrante. Mientras se cocinan las verduras hacemos una mezcla con la nata, un huevo batido, nuez moscada y sal. Mezclamos las verduras y el brócoli con el preparado de nata y vertemos sobre la masa ya horneada. Espolvoreamos por encima un poquito de queso rallado y horneamos el conjunto hasta que se dore la superficie en el horno a 200ºC. Servimos la pizza calentita.
 

 
Ingredientes para 4 personas:
 
Pasta o massa para pizza:
 
- 200 grs de harina.
 
- 50 grs de margarina.
 
- 1 huevo.
 
- 2 cucharadas de agua.
 
- Una pizca de sal.
 
Relleno:
 
- 200 grs de brócoli.
 
- 100 grs de champiñones.
 
- 1 puerro.
 
- 150 grs de cebolla.
 
- 250 grs de nata para cocinar.
 
- 1 huevo.
 
- Una pizca de nuez moscada y sal.
 
- 80 grs de queso mozzarella rallado.

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