Pasta con Salsa de tomate


Primero cocemos durante 10 minutos los tagliateles en agua hirviendo y una pizca de sal. Mientras tanto preparamos la salsa de toma cortando los tomates cherry por la mitad. En una cazuela con un chorrito de aceite doramos los ajos picados, luego añadimos los tomates y la salsa de tomate casera. Ponemos a punto de sal y se añade una pizca de azúcar para rectificar de acidez. Cocinamos la mezcla a fuego suave durante 20 minutos, hasta que el agua de los tomates se haya evaporado. Añadimos los encurtidos troceados y escurridos del vinagre. Finalmente servimos la pasta con la salsa de tomate caliente.
 

 
Ingredientes para 4 personas:
 
- 400 grs de tagliateles (sin huevo).
 
- 400 grs de tomates cherry.
 
- 200 grs de salsa de tomate casera.
 
- 3 dientes de ajo.
 
- 250 grs de encurtidos (pepinillos, aceitunas y cebolletas en vinagre).
 
- Aceite de oliva y sal.
 
- 2 cucharadas pequeñas de azúcar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario