Pure de calabaza gratinado


Lavamos las hortalizas y troceamos. Cocemos a fuego suave durante una media hora, añadimos un chorrito de aceite de oliva. Cuando lo tengamos cocido, pasamos todo por la batidora, lo colamos y añadimos la pimienta blanca. Seguidamente, repartimos en boles individuales espolvoreando queso rallado por encima y los gratinamos. Acompañamos con trocitos de pan frito o picatostes.
 

 
Ingredientes para 4 personas:
 
- 500 grs de calabaza.
 
- 250 grs de tomates maduros.
 
- 200 grs de pimientos verdes y rojos.
 
- 200 grs de cebolla.
 
- 5 dientes de ajo.
 
- Pimienta blanca.
 
- 200 grs de queso rallado para fundir.
 
- Sal y aceite de oliva.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario