Sopa romana con pasta y verduras


Cortamos en tiras finas la cebolla, el apio, lo cortamos en rodajitas. Luego hacemos lo mismo con la zanahoria, el ajo, el nabo, lo picamos todo en cuadraditos pequeños. Rehogamos las hortalizas en una cazuela con agua, dejamos cocer durante media de hora. Pasado ese tiempo, retiramos las verduras y las pasamos por un pasapurés, agregamos las pasta para sopas, la albahaca y el orégano, con una pizca de sal. Dejamos que hierva la sopa romana durante unos diez minutitos y servimos caliente.
 

 
Ingredientes para 4 personas:
 
- 1 litro de agua.
 
- 100 grs de cebolla roja.
 
- 2 tallos de apio.
 
- 100 grs de zanahoria.
 
- 1 nabo picado.
 
- 1 cucharada de albahaca picada.
 
- 1 cucharada de orégano picado.
 
- 1 diente de ajo.
 
- 60 grs de pasta para sopa.
 
- 2 cucharaditas de aceite de oliva.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario