Creppes rellenos de judias y yougurt


Primero cocemos las judías pintas con la cebolla y el cilantro durante media hora. Mientras tanto, ponemos a calentar la leche con la mantequilla hasta fundirla. A continuación, batimos los huevos con la leche, sal e incorporamos despacio la harina. El objetivo es obtener una masa fluida y sin grumos. La dejamos reposar en la nevera durante un cuarto de hora. Colocamos una sartén en el fuego con un chorrito de aceite y agregamos las porciones de masa que extenderemos formando los crepés finitos, los cocinaremos vuelta y vuelta. Para terminar los rellenamos con las judías pintas cocidas y cerramos los crepés. Entonces mezclamos en una batidora el yogur y el aceite como si fuese una mayonesa y salseamos con un poco de queso rallado por encima. Introducimos al horno para que se derrita y servimos en caliente.


Ingredientes para 4 personas:

Para la crepe:

- 2 huevos

- 2 dl de leche

- 50 grs de mantequilla

- 300 grs de harina

Para el relleno:

- 100 grs de judías pintas

- 100 grs de cebolla

- 1 pizca de cilantro

- 1 yogur

- Aceite de oliva y sal

- 100 grs de queso rallado

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario