Primero cocemos las judías pintas con la cebolla y el cilantro durante media hora. Mientras tanto, ponemos a calentar la leche con la mantequilla hasta fundirla. A continuación, batimos los huevos con la leche, sal e incorporamos despacio la harina. El objetivo es obtener una masa fluida y sin grumos. La dejamos reposar en la nevera durante un cuarto de hora. Colocamos una sartén en el fuego con un chorrito de aceite y agregamos las porciones de masa que extenderemos formando los crepés finitos, los cocinaremos vuelta y vuelta. Para terminar los rellenamos con las judías pintas cocidas y cerramos los crepés. Entonces mezclamos en una batidora el yogur y el aceite como si fuese una mayonesa y salseamos con un poco de queso rallado por encima. Introducimos al horno para que se derrita y servimos en caliente.
Ingredientes para 4 personas:
Para la crepe:
- 2 huevos
- 2 dl de leche
- 50 grs de mantequilla
- 300 grs de harina
Para el relleno:
- 100 grs de judías pintas
- 100 grs de cebolla
- 1 pizca de cilantro
- 1 yogur
- Aceite de oliva y sal
- 100 grs de queso rallado
0 comentarios:
Publicar un comentario