Crema de patata y berenjena


Primero cocinamos las cebollas cortadas en tiras finas en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté blandita agregamos el puerro y la zanahoria también pelada y cortada. Sofreímos las verduras y añadimos la carne que habremos extraído de las berenjenas, la patata pelada y cortada y el diente de ajo. Lo cubrimos todo con agua y cocinamos durante tres cuartos de hora. Luego lo pasamos los ingredientes por la batidora con la nata hasta que consigamos una crema suave y salpimentamos. Servimos la crema de berenjena con un poco de cebollino picadito.
 


Ingredientes para 4 personas:

- 400 grs de berenjenas.

- 2 patatas.

- 1 cebolla.

- 1 puerro.

- 1 zanahoria.

- Nata líquida para cocinar.

- 1 diente de ajo.

- 4 cucharadas de aceite.

- 100 grs de panecillos fritos.

- Unas ramitas de cebollino.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario