Primero cocinamos las cebollas cortadas en tiras finas en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté blandita agregamos el puerro y la zanahoria también pelada y cortada. Sofreímos las verduras y añadimos la carne que habremos extraído de las berenjenas, la patata pelada y cortada y el diente de ajo. Lo cubrimos todo con agua y cocinamos durante tres cuartos de hora. Luego lo pasamos los ingredientes por la batidora con la nata hasta que consigamos una crema suave y salpimentamos. Servimos la crema de berenjena con un poco de cebollino picadito.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 grs de berenjenas.
- 2 patatas.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 1 zanahoria.
- Nata líquida para cocinar.
- 1 diente de ajo.
- 4 cucharadas de aceite.
- 100 grs de panecillos fritos.
- Unas ramitas de cebollino.
0 comentarios:
Publicar un comentario