Espaguetis con puerros


Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, escurrimos los espaguetis y tiramos un chorrito de aceite de oliva. Los colocamos en una fuente de cristal para horno y espolvoreamos por encima queso rallado. Limpiamos y cortamos los puerros en rodajitas, los salteamos con un poco de aceite de oliva en una sartén, mezclamos con los espaguetis. Encima ponemos los tomates troceados en cuadraditos y agregamos un poco más de queso. Finalmente, batimos los huevos y vertemos encima, salpimentamos e introducimos en el horno a 200ºC hasta que se gratine la superficie.
 

 
Ingredientes para 4 personas:
 
- 200 grs de espaguetis.
 
- 200 grs de puerros.
 
- 200 grs de tomates maduros.
 
- 2 huevos.
 
- 80 grs de queso rallado.
 
- Aceite de oliva virgen, sal y pimienta.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario