Primero preparamos la pasta orly mezclando la harina, la sal, el agua y la levadura hasta formar una crema. Dejamos fermentar en el horno a baja una temperatura durante un cuarto de hora. Cuando haya fermentado, le agregaremos una clara de huevo montada para proporcionar esponjosidad. Entonces separamos el brécol y la coliflor en ramilletes, los cocemos en una cazuela con agua hirviendo (la coliflor necesita el doble de tiempo que el brécol). Escurrimos las verduras, las introducimos en la pasta orly y freímos los fritos en una sartén con aceite de girasol caliente hasta dorarlos. Cuando estén cocinados retiramos a una bandeja con papel de cocina absorbente. Finalmente, para servir como aperitivos colocamos los fritos en una bandeja con acompañamiento de carnes o pescado a la plancha.
Ingredientes para 4 personas:
- 250 grs de coliflor.
- 250 grs de brécol.
- Aceite de girasol y sal.
Pasta Orly:
- 250 grs de harina.
- 10 grs de levadura.
- 3 decilitros de agua.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 clara montada.
- Una pizca de sal.
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