Arroz a las finas Hierbas


Las finas hierbas deben ser frescas o desecadas. Picamos en cuadraditos pequeños el ajo y la cebolla, rehogamos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Una vez tengamos la cebolla blandita, incorporamos el arroz y salteamos todo el conjunto. Mojamos con el caldo de verdura caliente y tiramos una pizca de sal. Tiramos las hierbas frescas en un ramillete y dejamos cocer con el arroz, en el caso de que sean secas las añadiremos justo antes de terminar la cocción. Cocemos a fuego lento durante 20 minutos y antes de servir, dejaremos reposar unos minutos tapado con un trapo de cocina.
 

 
Ingredientes para 4 personas:
 
- 150 grs de arroz.
 
- Medio litro de caldo de verduras.
 
- 1 cebolla.
 
- 1 diente de ajo.
 
- Aceite de oliva y sal.
 
- Una pizca de romero.
 
- Una pizca de tomillo.
 
- Una pizca de lavanda.

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