Cocemos la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal durante diez minutos, luego escurrimos y tiramos un chorrito de aceite de oliva. En una sartén sofreímos el ajo picado, añadimos el pimiento rojo y unos champiñones fileteados. Salteamos los ingredientes, salamos y bajamos el fuego, cubrimos la sartén y dejamos cocinar los hongos. Cuando los tengamos los pimientos bien salteados y los champiñones listos agregamos la nata líquida y dejamos hervir para que espese la salsa. Entonces mezclamos con la pasta cocida, colocamos en una bandeja para horno y espolvoreamos queso rallado por encima, almendra en polvo y gratinamos para que la superficie se ponga oscurita.
Ingredientes para 4 personas:
- 300 grs de macarrones.
- 1 pimiento rojo de asar.
- 250 grs de champiñones frescos (pueden utilizarse laminados en frasco).
- 2 dientes de ajo.
- 50 grs de almendra en polvo.
- 100 grs de queso mozzarella rallado.
- 200 grs de nata líquida.
- Aceite de oliva y sal.
0 comentarios:
Publicar un comentario