PASTEL DE BERENJENAS

PASTEL DE BERENJENAS 


Ingredientes:

2 Tapas p/pascualina1 Cebolla cortada en aros
1 Diente de ajo picado
2 Tomates peritas picados
3 Berenjenas medianas cortadas en rodajas, morrón cortado en tiritas, sal y orégano a gusto.

Preparación:

En una cacerola colocar la s cebollas y el ajo. Cocinar en fuego suave hasta rehogar. Incorporar los tomates y las berenjenas. Tapar y cocinar en fuego suave 15 minutos. Mezclar el relleno y volcarlo en una de las tapas, emparejar y tapar con la tapa reservada. Cerrar con repulgo. Colocar la tartera en el piso del horno y cocinar 5 minutos. Pasar la tartera a la parte media del horno y cocinar en horno moderado (180ª) 35 minutos aproximadamente. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario