MATAMBRE DE GLUTEN
INGREDIENTES:
MASA 1:
1 ½ Taza de gluten en polvo 1 Taza de harina de soja ½ Taza de avena arrollada¼ Taza de salvado de trigo1 Tza de harina común8 Nueces peladas2 Tazas de caldo de verduras, ajo, perejil, orégano, romero y sal a gusto.
MASA 2:
2 Tazas de harina común1 De agua fría1 Cucharadita de sal.
RELLENO:
2 Cebollas grandes
3 Zanahorias grandes ralladas
1 Morrón rojo
1 Caldo de verduras, ajo, perejil, orégano , sal a gusto, pan rallado, morrón rojo y verde cortado en tiritas, Aceritunas picadas.
PREPARACIÓN:
RELLENO: Rehogar la cebolla, el morrón y la zanahoria junto con la sal y el caldo. Al retirar agregar los condimentos y un poco de pan rallado para secar el relleno.
MASA 1:
Mezclar el gluten, avena, la harina de soja, la harina común y la sal. Aparte licuar el caldo, los condimentos, las nueces, la avena y el salvado. Incorporarlo a los ingredientes secos y formar una masa homogénea. Estirarla de ½ cm.
MASA2:
Mezclar todos los ingredientes, amasarla, estirar bien fina y colocar encima de la masa 1. Extender el relleno, intercalando morrón y aceitunas. Enrollar el matambre y envolverlo en un lienzo atándolo con hilo. Cocinar 1 y ½ hora en agua con sal y laurel. Retirar, prensar y servir frío.
MATAMBRE DE GLUTEN
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