ALBONDIGAS DE SOYA

ALBONDIGAS DE SOYA
de: Jara Montaña - Argentina


Ingredientes: 

4 puerros 
2 cebollas 
3 pepinos 
4 zanahorias 
3 ramas de apio 
2 cucharadas de harina 
250 g de soja texturizada 
nuez moscada 
sal 

Preparación: 
Dejas en remojo la soja durante 1 hora. 

Hacéis las hortalizas muy cortadas en la sartén a fuego lento hasta que estén más o menos hechas (30 min). 
Le añadís la soja escurrida y lo dejáis 15 min. 
Le ponéis la harina y las especias, yo lo paso por la batidora para que quede más uniforme. 
Lo dejáis enfriar un poco y hacéis las bolitas de las albóndigas. 

Yo prefiero no rebozarlas y ponerlas en una fuente al horno acompañadas de tofu o arroz integral. Si no, las haces como en guiso pero rebozadas en huevo y pan rayado y fritas en una sartén. Eso como más gusten y a disfrutarlas que están muy buenas y son viciosas. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario