Verduras con salsa de mostaza


Troceamos la verdura una vez lavada. Introducimos en una bolsa para cocinar en microondas y enchufamos durante siete minutos a máxima potencia. Cuando la tengamos cocida, la sacamos la verdura de la bolsa de cocción, aliñamos con aceite de oliva, sal y reservamos. Entonces preparamos la salsa en una batidora con mostaza, los dientes de ajo y el huevo, vertemos despacio la nata líquida y formamos una crema. Ponemos a punto de sal y tiramos por encima nuez moscada, calentamos a fuego lento sin que llegue a hervir. Finalmente, colocamos en una fuente la verdura aliñada y acompañamos con la salsa de mostaza por encima.
 


 
Ingredientes para 4 personas:
 
- 200 grs de zanahoria.
 
- 200 grs de puerros.
 
- 200 grs de brócoli.
 
- 200 grs de coliflor.
 
- ½ litro de nata líquida.
 
- 1 cucharada sopera de mostaza.
 
- 1 huevo.
 
- Aceite de oliva virgen.
 
- 1 cucharada de pimentón.
 
- 1 diente de ajo y sal.

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