Primero pelamos y cocemos las zanahorias, dos de ellas las cortamos en tiras finas y el resto las pasamos por un pasapurés con un poco del caldo de cocción y después por un colador chino. Seguidamente untamos un molde con mantequilla y tiramos pan rallado. Batimos los huevos con un poco de sal. Añadimos la nata, el puré de zanahorias y mezclamos hasta el conjunto conseguir una crema. Rellenamos el molde con las verduras cocidas y la crema de zanahorias, huevos y nata. Introducimos al horno a 180ºC durante una hora al baño maría. Dejamos enfriar y desmoldamos. Podemos acompañar el puding con una ensalada o un poco de mayonesa ligera.
Ingredientes para 4 personas:
- 800 grs de zanahorias pequeñas cocidas.
- 300 grs de judías verdes cocidas.
- 6 huevos.
- Medio litro de nata.
- Mantequilla y pan rallado.
- Sal.
- 800 grs de zanahorias pequeñas cocidas.
- 300 grs de judías verdes cocidas.
- 6 huevos.
- Medio litro de nata.
- Mantequilla y pan rallado.
- Sal.
0 comentarios:
Publicar un comentario