Sopa Juliana


Para preparar esta rica sopa juliana cortamos en rodajas las hortalizas. Ponemos las verduras a pochar en una cazuela con aceite caliente. Entonces cubrimos el rehogado con agua o caldo vegetal y dejamos cocer al fuego con el recipiente tapado. Si vemos que queda un poco seca, le añadimos el resto de agua o de caldo, tiramos un poco de sal y dejamos hervir unos pocos minutos más. Finalmente, servimos con unos trozos de pan tostado.
 

 
Ingredientes para 4 personas:
 
- 300 grs en total de zanahorias, nabo y puerros
 
- 300 grs en total de apio, col y lechuga
 
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
 
- 2 litros de agua o de caldo vegetal
 
- 50 grs de rebanadas de pan tostado
 
- Una pizca de sal

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario