Crema de Patata, Zanahoria y calabaza


Primero cortamos la cebolla en tiras y la sofreímos con aceite de oliva y un diente de ajo picado. Luego, añadimos la calabaza, la zanahoria y las patatas cortadas en rodajas. Sofreímos todos los ingredientes con la cebolla, cubrimos de agua y un poco de sal. Cuando la patata y la calabaza estén listas, unos 45 minutos a temperatura suave trituramos con la batidora. Volvemos a introducir en la cazuela, removemos para mezclar los sabores y tiramos un chorrito de aceite. Servimos caliente con sésamo tostado.
 

 
Ingredientes para 4 personas:
 
- 400 grs de calabaza.
 
- 200 grs de patatas.
 
- 1 puerro.
 
- 1 cebolla.
 
- 1 diente de ajo.
 
- 2 zanahorias.
 
- Aceite de oliva.
 
- Sésamo tostado y sal.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario