Pastel de patata con verduras


Antes de empezar, pelamos y cocemos las patatas con agua, sal y el laurel. Luego, las trituramos por el pasapurés. En otro lugar, cocemos las zanahorias.

En una bandeja de horno, mojamos con aceite y picamos la cebolla en tiras finas. Ponemos una capa de puré de patatas sobre la cebolla, unas rodajas o tiras de zanahoria cocida, unas hojas de espinacas frescas y rodajas de tomate cortado fino.

Encima de ello añadimos otra capa de puré de patata y así tantas capas como queramos, pero recuerda que la última capa debe ser de patata, para añadimos sobre ellas los dos huevos batidos. Introducimos el pastel en el horno y horneamos a 180ºC durante media hora.





Ingredientes para 4 personas:

- 1 kg. de patatas.

- 200 grs de espinacas.

- 200 grs de zanahoria.

- 100 grs cebolla.

- 3 tomates maduros.

- 2 huevos.

- Aceite de oliva.

- 1 ramita de laurel y sal.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario