Bocadillo revuelto de esparragos


Primero tenemos que cocer los espárragos en agua con sal y con las puntas hacia arriba, los refrescamos y los troceamos. A continuación batimos los huevos. En una sartén con mantequilla salteamos los espárragos y los brotes de soja. Tiramos los huevos y removemos hasta que cuaje el huevo con la verdura. Entonces untamos unas rebanadas de pan con un chorrito de aceite de oliva por la parte interior, colocamos el revuelto en la rebanada, encima colocamos una loncha de queso y finalmente otra rebanada de pan para completar el bocadillo.
 

 
Ingredientes para 4 personas:
 
- 200 grs de pan integral (sandwich)
 
- 6 huevos
 
- 2 cucharadas de aceite de oliva
 
- 6 espárragos blancos frescos
 
- 100 grs de brotes de soja
 
- 20 grs de queso lonchas

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Ensalada con garbanzos y puerros


Escurrimos los garbanzos, los doramos en una sartén con aceite de oliva, agregamos salsa de soja y reservamos fuera del fuego. Entonces preparamos la vinagreta, para ello troceamos en cuadraditos pequeños los pimientos, los mezclamos con el aceite, el vinagre y un poco de sal. Seguidamente, disponemos la base de un plato con los garbanzos y los puerros escurridos de la conserva colocamos encima. Antes de servir aliñamos el conjunto con la vinagreta preparada.

Ingredientes para 4 personas:
- 250 grs de garbanzos en conserva.
- 300 grs de puerros en conserva.
- Medio pimiento verde.
- Medio pimiento rojo asado.
- 2 cucharaditas de salsa de soja.
- Aceite de oliva y sal.
- 2 cucharadas de vinagre de sidra.

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Arroz integral con verduras


En una cazuela con aceite sofreímos el puerro, los dientes de ajo, la calabaza y la cebolleta, todo ello bien picadito en tiras gruesas. Cuando tengamos la verdura blandita, sazonamos y agregamos el arroz al tiempo que volvemos a rehogar. Entonces añadimos el caldo mientras removemos lentamente. Mojamos con agua, ponemos a punto de sal y dejamos cocinar una media hora. Recuerda que el arroz integral requiere un poco más de tiempo de cocción que los arroces tradicionales. A medida que se vaya haciendo el arroz vertemos un poco más de caldo. Finalmente, lo servimos caliente antes de que se recueza.
 

 
Ingredientes para 4 personas:
 
- 250 grs de arroz integral.
 
- 1 cebolleta fresca.
 
- 100 grs de calabaza.
 
- 1 puerro.
 
- 2 pimientos rojos.
 
- 2 dientes de ajo.
 
- 1 litro de caldo de verduras.
 
- Aceite de oliva y sal.

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Sopa de lentejas y patatas


Dejamos las lentejas con agua. Pelamos, lavamos las patatas y las cortamos con agua. Pelamos y picamos en cuadraditos pequeños la cebolla y el ajo. Cortamos el pan en trozos. En una cazuela con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo y una vez doraditos añadimos las patatas, rehogamos el conjunto y seguidamente agregamos las lentejas cubriendo con agua. Dejamos cocer durante una hora a fuego lento añadiendo agua. Retiramos del calor una vez cocidas las lentejas y las pasamos por el pasapurés. Freímos el pan en una sartén con aceite caliente. Espolvoreamos con el perejil las lentejas, salpimentamos y servimos rápidamente con el pan frito.
 

 
Ingredientes para 4 personas:
 
- 250 grs de lentejas.
 
- 100 grs de cebolla.
 
- Un diente de ajo.
 
- 400 grs de patatas.
 
- 4 rebanadas de pan de sopa.
 
- Aceite de oliva virgen.
 
- Perejil, sal y pimienta.

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